Bienvenue à la Ferme des Garennes à Sadroc...
La Ferme des Garennes, c'est une histoire de famille !
Il y a tout d'abord Daniel et Edith Glouton, et leur fils Sébastien, héritiers du savoir-faire de 4 générations d'éleveurs et réunis en GAEC pour conduire un élévage de bovins limousins exclusivement : 230 bêtes présentes en permanence sur l'exploitation pour une centaine de vélages par an. Des conditions d'élevage d'exception, en pleine nature, et une activité réputée de sélection de reproducteurs de race Limousine, plusieurs fois primés, notamment au Salon de l'Agriculture à Paris, avec entre autres un premier prix en 2007.
La Ferme des Garennes, c'est aussi un atelier de transformation des bovins élevés pour proposer au public une viande de boeuf et de veau de choix et en complément une activité de fabrication de conserves artisanales, dont s'occupe Anne Glouton, avec le renfort d'un cuisinier.
A la ferme, chacun s'emploie à proposer et promouvoir des produits locaux de qualité, élaborés dans les traditions du Limousin... Toutes les conserves ont été élaborées avec soin, à partir de recettes régionales éprouvées.
Confits, foies gras, pâtés, plats cuisinés... Autant d'invitation à déguster chez vous toutes les saveurs du Limousin !
• UNE BOUTIQUE EN LIGNE POUR ACHETER NOS CONSERVES : Foies gras, pâtés, confits, plats cuisinés, accompagnements... Livraison dans toute la France, Corse et DOM TOM sous 7 jours.
• UN SERVICE DE PRODUITS DE BOUCHERIE EN COLIS : Viande de boeuf, de veau et de porc... A venir chercher à la ferme ou livrés chez vous(en pays de Brive exclusivement).
Liste des communes concernées par la livraison à domicile :
Brive, Uzerche, Seilhac, Lagraulière, Chanteix, St-Mexant, St-Germain-les-Vergnes, Favars, Chameyrat, St-Pardoux L'Ortigier, St-Hilaire Peyroux, Ste Féréole, Donzenac, Malemort, Sadroc, Ussac, Varetz, St-Viance, Allassac, Estivaux, Perpezac-le-Noir, St-Bonnet L'Enfantier, Vigeois.